Хит продаж

Семи-перманентные красители (маски, муссы, крема) 

Семи-перманентные гели, кремы и пудры на растительной или органической основе. Неоксидативный препарат, полученный цвет зависит от исходной базы.
Семи-перманентные продукты для окрашивания обычно вымываются после 5-15-кратного мытья, и этот аспект очень привлекателен для клиентов, которые не уверены в необходимости изменять свой цвет волос.
Семи-перманентные красители содержат активированные пигменты прямого действия. Некоторые из них в состоянии проникнуть сквозь кутикулу, покрывающую кортекс. Но большинство пигментов задерживается на чешуйках кутикулярного слоя (см. изображение Проникновение пигмента: Семи-перманент в сравнении с перманентом).
Основой красителя прямого действия обычно служит мусс, крем или гель. В большинстве случаев волосы должны быть предварительно вымыты – это позволяет воде приоткрыть кутикулярный слой. Использование профессиональных линий окрашивающих средств даст гарантию, что семи-перманентные красители останутся яркими в течение их краткого времени действия.
Результат семи-перманентного окрашивания зависит от качества волос, поэтому уход за волосами – важный аспект для поддержания достигнутого эффекта. Большинство семи-перманентных красителей покрывают седые волосы всего до 20-ти процентов.
Некоторые семи-перманентные красители разработаны с таким расчетом, чтобы их было возможно полностью смыть после 1-2-кратного мытья; такие средства часто называются «временными» красителями, они содержат максимально крупные пигменты, которые закрепляются только на поверхностном слое волос. Краситель обычно наносится распылителем (лак), а также непосредственно из тюбика аппликатором (гель, тушь). Временные красители также могут содержаться в шампунях, кондиционерах и ухаживающих лосьонах.
Сравнение 0

No products

To be determined Shipping
0,00 грн. Общая сумма

Оформить заказ