Маска для вьющихся волос ALFAPARF Curls Enhancing mask 200 мл Новое

Маска для вьющихся волос ALFAPARF Curls Enhancing mask 200 мл

1241219
New product

714,00 грн.

- +

Сравнить

 
Описание
Маска для вьющихся волос Alfaparf Milano Semi Di Lino Curls Enhancing Mask – маска интенсивно увлажняет и укрепляет волосы, придаёт завиткам чётко очерченный контур, отделяет локоны и кудри, предотвращает пушистость, придаёт волосам шелковистость и мягкость, не утяжеляя волосы.
В составе кондиционера:
  • комплекс Urban Defense Pro – биотехнологичный активный ингредиент с макромолекулами сахара, полученными в результате естественного процесса ферментации, а не путем синтеза. Комплекс активно борется с последствиями негативного воздействия загрязнённой внешней окружающей среды.
  • комплекс Shine Fix с экстрактом льняного семени обеспечивает блеск и сияние волос от корней до кончиков в течении 24 часов.
  • комплекс Color Fix с UV-фильтром и антиоксидантами обеспечивает стойкость цвета и продлевает его интенсивность.
  • комплекс Climate-proof – активный ингредиент, который поддерживает оптимальный уровень увлажнения волос и защищает их от погодных изменений: таких как влажность и высокая температура.
  • масло Манкетти — особый компонент, который получают способом холодного прессования из семян плодового дерева Монгонго. Оно увлажняет и питает волосы, делает волосы мягче и эластичнее.

Способ применения:нанести небольшое количество маски на влажные, высушенные полотенцем волосы, распределив маску по всей длине. Оставить на волосах на 5 минут. Тщательно смыть. Можно добавить любимый пигмент из линии Pigments.

Написать отзыв

Маска для вьющихся волос ALFAPARF Curls Enhancing mask 200 мл

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров:

Сравнение 0

No products

To be determined Shipping
0,00 грн. Общая сумма

Оформить заказ