Крем для защиты волос во время сушки Alfaparf Style Stories 150 мл

1239793
New product

407,00 грн.

- +

Сравнить

 
Описание

Термозащитный крем Blow-Dry из линейки Style Stories предназначен для сведения к минимуму вредного воздействия горячего и сухого воздуха на волосы. Защитит волосы от иссушения и расслаивания во время посещения солярия или при использовании инструментов для укладки волос. Предусматривается использование для всех типов волос, особенно рекомендован для поврежденных и тонких волос. Не утяжеляет пряди.

Крем эффективно снимает статику, что устраняет проблему электризации волос. Невесомая, кремовая консистенция средства мягко обволакивает пряди, без утяжеления. Придает легкий, естественный объем и помогает задать форму волосам.

В состав входит масло моринги, которое славится продолжительным увлажняющим действием. После нанесения, волосы быстро приобретают легкость и гладкость восточного шелка, Вы почувствуете мягкость и послушность с первого прикосновения.

Способ применения: на вымытые, еще влажные волосы, нанести немного крема. Распределить с помощью расчески по всей длине. Тщательно просушить волосы любым удобным способом.

Написать отзыв

Крем для защиты волос во время сушки Alfaparf Style Stories 150 мл

Написать отзыв

В этой категории 5 товаров:

Сравнение 0

No products

To be determined Shipping
0,00 грн. Общая сумма

Оформить заказ