Триммер Babyliss PRO FX44E

Триммер BaByliss PRO FX757 предназначен для удаления волос из ушей, на лице, на бровях, на шее, в зоне бикини.

Подробнее

Цена снижена!
1215944
New product
Limited special offer

640,20 грн.

660,00 грн.

-3%

- +

Сравнить

 
Описание

Описание от производителя

BaByliss Pro BAB FX44E – это компактный триммер для создания узоров и «тату» на волосах. Довольно часто используется профессионалами в практике, так как значительно упрощает работу с точными элементами и труднодоступными местами, позволяя в полной мере выразить даже сложные замысловатые идеи рисунков на волосах. Теперь чуть подробнее о модели.

Надежный мини-помощник

Триммер BaByliss Pro BAB FX44E оснащен роторным DC-двигателем, который обеспечивает достаточную для работы с волосами скорость. Питание осуществляется от одной пальчиковой AA/LR6 алкалиновой батарейки. Производительность позволит не только вывести несколько линий, но и поправить бороду или усы в условиях отсутствия доступа к электричеству или более мощным инструментам. Триммер BaByliss Pro BAB FX44E оснащен ножевым блоком из высококачественной легированной стали. Ширина ножевого блока – 25 мм. Высота среза без насадки – 0,1 мм. Дополнительно в комплекте идут две насадки для увеличения длины среза - 1,5 и 3 мм.

Эргономика

Вес триммера BaByliss Pro BAB FX44E составляет всего 105 грамм. Корпус имеет эргономичную форму, которая удобно лежит в руке и предотвратит выскальзывание благодаря прорезиненным участкам по бокам. Габариты прибора составляют всего 30х45х100 мм. Основным предназначением триммера BaByliss Pro BAB FX44E является использование во время точных художественных работ во время стрижки. В отдельных случаях ее используют для труднодоступных мест и в качестве быстрого помощника по приведению бороды и усов в порядок. Пусть ее возможности ограничены, но она сможет справиться с поставленными задачами за считанные минуты. А компактные размеры и питание от батарейки – дополнительный плюс в ее пользу. Мы являемся официальными представителями продукции BaByliss Pro на территории Украины, поэтому гарантируем ее оригинальность и соответствие заявленным характеристикам. Желаем удачных покупок!

Отличительные свойства:

  •  Роторный DC-мотор;
  •  Питание от одной батарейки АА;
  •  Ширина среза – 25 мм;
  •  Длина среза без насадки – 0,1 мм;
  •  Две дополнительные насадки – 1,5 и 3 мм;
  •  Эргономичный корпус;
  •  Вес – 105 грамм.

Комплектация

BaByliss Pro BAB FX44E комплектуется ножевым блоком с длиной среза в 0,1 мм и шириной – 25 мм, двумя насадками 1,5 и 3 мм, батарейкой АА, маслом, щеточкой и сопроводительной документацией.

Написать отзыв

Триммер Babyliss PRO FX44E

Триммер BaByliss PRO FX757 предназначен для удаления волос из ушей, на лице, на бровях, на шее, в зоне бикини.

Написать отзыв

В этой категории 19 товаров:

Сравнение 0

No products

To be determined Shipping
0,00 грн. Общая сумма

Оформить заказ